На МКС обнаружили призрака

Фото: pixabay.com
Полтергейст говорит на английском языке

Во время трансляции с Международной космической станции, которая пролетала над Индийским океаном, исследователи услышали чей-то странный голос. Полтергейст, как его тут же окрестили, произнес несколько фраз на английском языке в ночь с 1 на 2 октября этого года.

Уфолог признался, что ему было страшно, когда он услышал слова "Танцы, танцы до конца", а потом – смех. Ведь в тот момент космонавты спали, а операторы НАСА и Роскосмоса молчали. Валентин Дегтерев уверен, что на МКС завелся полтергейст. Ведь недавно космонавты начали находить на станции непонятные отверстия. Блогер отмечает, что обычно призраки портят жизнь людям.

Дегтерев предположил, что один из космонавтов сошел с ума и это его голос он услышал. Однако Валентин сомневается в том, что такое могло произойти. Блогер посоветовал космонавтам окропить станцию святой водой.

В четверг до МКС не смогла долететь ракета "Союз МС-10". Во время запуска произошла авария: двигатели второй ступени отключились. Члены экипажа Алексей Овчинин и Ник Хейг уже приземлились в Казахстане. Однако их состояние не совсем хорошее. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей