В деле керченского стрелка всплыла секта

В деле керченского стрелка всплыла секта
Фото: Снимок с видео/телеканал "Крым 24"/ТАСС
Парень воспитывался в неблагополучной семье

Главный подозреваемый в крымской трагедии рос без отца. Неполной семья стала по инициативе последнего. Мужчина-инвалид с женой и сыном жить не стал. Причина неизвестна. Однако связи с ними он не терял.

На допросе он рассказал, что общий язык с отпрыском было сложно найти, насчет учебы он не распространялся, верных друзей в колледже у него не было, из чего можно предположить, что одногруппников парень особо не жаловал.

По словам отца, у сына был друг детства, однако в последнее время он с ним не общался. Все больше времени керченский стрелок проводил за компьютером. При этом в семье знали о его слабости. Он увлекался оружием и тяготел к нему.

Мужчина, который не жил с сыном, уверял, что тот получил хорошее воспитание, агрессию никогда не проявлял, пишет "РЕН ТВ".

Информацию о спокойном нраве мученика науки подтвердили в Министерстве образования. Там сообщили, что великими знаниями парень не блистал, учился посредственно.

"Учился не в полную силу, на тройки. Отношения с одноклассниками складывались нормально, в проявлении агрессии замечен не был", – вспомнил источник в ведомстве (цитата RT).

Со слов осведомителя, семью вряд ли можно назвать благополучной. Мать студента политеха работает санитаркой в онкодиспансере. Женщина несколько лет увлекалась учением запрещенного в России религиозного объединения "Свидетели Иеговы".

"В связи с этим отношения между мамой и сыном бывали напряженными, в частности она иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой", – отметил собеседник.

Напомним, сегодня в политехническом колледже Керчи прогремели выстрелы и взрывы. В массовом убийстве подозревается 18-летний студент учебного заведения. Жертвами трагедии стали 19 человек, 53 пострадали. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей