Керченский стрелок после смерти завел себе фанаток

Керченский стрелок после смерти завел себе фанаток
Фото: wikipedia.org
Шокирующий поступок молодого человека вызвал восхищение

Расстрелявший и подорвавший несколько десятков людей студент вызвал чувство жалости в юных особах. Интернет-пользовательницы буквально помешались.

Своими переживаниями, как это и принято у подростков, незрелые умы поделились с виртуальными товарищами на просторах "ВКонтакте". В центре внимания – внешность керченского стрелка.

Многие находят его привлекательным и даже признаются в любви. На это обратили внимание пользователи имиджборда "Двач", проштудировав паблики в соцсети. Радует, что никто из современной молодежи, несмотря на ореол романтичности вокруг сего образа, поступка "террориста" не оправдывает.

"Такие глаза уставшие, наполненные пустотой", – вздыхает одна юная фанатка.

"Боже, я б утонула в этих глазах", – парирует другая.

Тут подключается третья – самая сердобольная.

"Мне его п***ец как жалко. Он такой красавец. Вы только посмотрите на его походку, телосложение, рост... Плюс глаза голубые и светленький. Девочки поддержат", – захвалила убийцу безумная поклонница.

На этом ее странные рассуждения не закончились. Она предположила, что уход из жизни керченского стрелка – это не что иное, как розыгрыш. И, как показывает практика, у нее есть единомышленницы.

"Я так хочу познакомиться с ним, поговорить по душам, пообщаться. Чертовски обидно, что этого никогда не случится. Пусть меня закидают камнями, но я думаю, что был хорошим человеком. Что сотворило с ним общество и родители – другой вопрос... Мне его не хватает", – призналась девушка с неуемной фантазией.

Кровавая бойня в политехническом колледже в Керчи произошла 17 октября. Студент учебного заведения Владислав Р. устроил стрельбу и взрыв в здании, а затем ушел из жизни сам. Жертвами трагедии стали 20 человек, более 50 пострадали. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей