Третью мировую развяжет Нибиру

Фото: pixabay.com
Союзником планеты Х станут США

Вашингтон обсуждает с инопланетянами сроки начала третьей мировой войны. С таким сенсационным признанием выступил известный конспиролог Стив Бассет.

Неизвестно, входит ли в круг заговорщиков президент Дональд Трамп, однако ЦРУ якобы слило компромат, в результате чего и стало известно, что стороны ведут переговоры. Нибиру представляет некто Крилл, а США – неназванная уполномоченная особа, сообщает Vista News. 

Судя по "слитым" разведывательным ведомством документам, официальное лицо из Вашингтона интересуется у пришельца, как ответить на действия Москвы в Сирии, а также как модернизировать военно-промышленный комплекс США.

Пришелец отвечает на поставленные вопросы жестко. По мнению инопланетянина с Нибиру, Земля перенаселена, поэтому действия, предпринятые США в нужное время, помогут решить целый комплекс проблем.

Более того, выясняется, что представители Нибиру давно помогают США! Крилл напоминает своему визави, что, хотя технологическая помощь инопланетян Пентагону была ограничена договоренностями, достигнутыми в 1968 г., теперь она может быть расширена, чтобы в час Х Вашингтон мог действовать решительно и свободно.

По данным источника, Бассет приложил к этой публикации справку о том, что он абсолютно здоров. По-видимому, чтобы пресечь все инсинуации читающей публики о его психическом состоянии.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей