Второе солнце: Нибиру воссияла над Америкой

Фото: pixabay.com
Планета Х летит по Млечному пути

Уфологи внимательно рассмотрели несколько фотографий, сделанных в разных районах США, и разглядели на них два Солнца. Одно из них – Нибиру, решили специалисты по паранормальным явлениям.

Это новость всколыхнула угасшие было дискуссии о пришествии "Звезды смерти", несущей конец света нашей планете. Конспирологи-любители и профессиональные охотники за инопланетянами уверены, что NASA скрывает от землян страшную правду: со дня на день человечество может погибнуть, однако официальной информации о грядущей катастрофе нет. Уфологи уверены, что 2 светила появились в небесах над Америкой не просто так: Нибиру уже движется по Млечному пути и с каждой секундой приближается к Земле.

Впрочем, астрономы и специалисты Аэрокосмического агентства США скептически относятся к заявлениям такого рода, отмечает портал "Диалог.ua". По мнению авторитетных специалистов, никакой планеты Х не существует, а уж говорить о том, что конец света вот-вот наступит, просто смешно. Так это или нет, но пророчества о Нибиру всплывают с завидным постоянством.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей