В океане найдена база пришельцев с Нибиру

Фото: pixabay.com
Спутники NASA случайно обнаружили подводный дом инопланетян, из которого они наблюдают за человечеством

Устройство VIIRS, которое используют для поиска лесных пожаров, неожиданно показало термические аномалии в Атлантическом океане, недалеко от Южной Америки. Одна самая крупная область привлекла внимание ученых и уфологов.

Конспирологи разделились во мнении: одни считают, что там находятся подводные лодки России или Китая, другие уверены, что NASA нашла базу пришельцев с Нибиру. А тепло излучается от инопланетных кораблей.

Уфологи полагают, что аппарат VIIRS смог бы найти гостей других миров и в Бермудском треугольнике. Ведь давно ходят теории о том, что глубоко под водой, там, куда человек не попадет, живут другие цивилизации. К тому же океаны плохо изучены людьми. Конспирологи утверждают, что неслучайно так часто встречи с НЛО регистрируются в городах на берегу различных водоемов.

Специалисты же не могут точно объяснить природу этих термических точек. Патриция Олив из Частного университета в Чили отмечает, что огонь в воде гореть не может, а значит, это источник тепла другого рода, вероятно, даже искусственного. Она подчеркнула, что так далеко от берега утечек природного газа не бывает, а подводных вулканов в этом регионе попросту нет.

Многие ученые, как передает портал VistaNews, предположили, что аномалия – это радиационная область SAMA. Заряженные частицы Солнца удерживаются магнитным полем Земли и вызывают эти термические области. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей