Кокорина лишили еды в СИЗО

Александр Кокорин. Фото: www.globallookpress.com
Футболисту перестали передавать посылки

Арестованному спортсмену приходит в "Бутырку" очень много съедобных и других подарков от фанатов, которые превысили лимит. Поэтому сотрудники изолятора не отдают Александру посылки уже некоторое время.

Впрочем, Кокорин от подобных лишений не страдает. Спортивный менеджер и подруга футболиста Дарья Шишканова рассказала, что он не получает подарки с конца октября, но ему вновь будут их передавать в начале ноября. Шишканова добавила, что поклонники также присылают Александру Кокорину и Павлу Мамаеву огромное количество писем.

По теме

"У ребят все хорошо, с ними все в порядке, но сложилась неприятная ситуация с посещением спортзала", – цитирует девушку агентство РИА "Новости", которое добавило, что футболисты могут тренироваться лишь два раза в неделю. 

Игроки "Зенита" и "Краснодара" устроили две потасовки 8 октября. Павел, Александр и его брат Кирилл избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а потом – главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Суд арестовал Кокориных, Мамаева и их друга до 8 декабря. Против них возбудили уголовное дело по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей