"Упадет сам": украинцы отказались взрывать Крымский мост

"Упадет сам": украинцы отказались взрывать Крымский мост
Фото: Утро.ру
Предпосылки обрушения заметили в Киеве

Переправа через Керченский пролив долго не простоит, заявили в Незалежной, наклеветав при этом на инженеров конструкции. Мол, Крымский мост уже накренился, поэтому взрывать его нет нужды.

Так прокомментировал украинский нардеп, писатель и журналист Александр Бригинец вопрос зрительницы "Vox Populi". Некая одесситка Анастасия поинтересовалась: "Решится ли Россия подорвать Керченский мост, чтобы перекрыть доступ к Азовскому морю?".

Герой программы ответил отрицательно. "Конечно, Россия не решится взрывать мост", – отрезал он. Его аргументы начинаются на 33-й минуте видео.

"Одна из радиостанций позвонила мне и сказала, что российский депутат заявил, что они заблокируют море… Если один их депутат сказал, что они заблокируют его за одну минуту, то другой депутат – я – скажу, как они могут это сделать – взорвать мост", – пояснил Бригинец, рассказав о снимках из космоса, где отчетливо видно, что с Крымским мостом творится что-то неладное.

"Мост отклоняется, проседает и поднимается около десяти сантиметров в год. Я только что прочитал, что в некоторых местах мост поднялся на 89 миллиметров, он сместился налево, направо. То есть взрывать мост не нужно, к сожалению, или к счастью, мы все увидим, как он упадет сам", – заверил нардеп.

Об этом, к слову, накануне объявило украинское Министерство по вопросам Крыма и Донбасса. Однако в инфоцентре "Крымский мост" назвали публикацию мифом, подивившись фантазии сказочников из Незалежной. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей