Британцы тайно кремировали Скрипаля

Британцы тайно кремировали Скрипаля
Фото: www.globallookpress.com
Исчезновению бывшего полковника ГРУ находят все более неожиданные объяснения

Появилась новая версия долгого молчания отравленного в Солсбери экс-шпиона.

Дело Скрипаля обрастает все более невероятными слухами. В соцсетях давно муссируется тема исчезновения Сергея и его дочери Юлии. Британцы отказываются допускать российских специалистов к расследованию и не отвечают на многочисленные запросы дипломатов. Даже родственники потеряли надежду увидеть Скрипаля живым. Его племянница Виктория не раз высказывала опасение, что дядя давно мертв, потому британцы и скрывают информацию.

Поклонники конспирологии активно обсуждают новую версию. Возможно, в Соединенном Королевстве, не зная, как выкрутиться из ситуации, пошли до конца и уничтожили тело мертвого Скрипаля, чтобы замести следы. Вероятно, экс-полковника ГРУ тайно кремировали, дабы наши эксперты не докопались до истины в деле об отравлении.

Отметим, что это всего лишь слухи. На самом деле, судя по немногочисленной информации о Скрипалях, они, скорее всего, где-то скрываются. Не исключено также, что их удерживают силой в Британии. Об этом неоднократно говорили российские дипломаты, требуя от англичан предоставить доказательства, что Скрипали еще живы.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей