Беременна: исчезновение Юлии Скрипаль объяснили

Юлия Скрипаль. Фото: PA Images\TASS
Найдена вероятная причина исчезновения дочери отравленного в Солсбери экс-полковника ГРУ

Около полугода прошло с тех пор, как якобы пострадавшая вместе с отцом от ядовитого вещества Юлия Скрипаль появилась на публике после случившегося.

Российскую сторону все больше тревожит судьба отравленных в Солсбери Скрипалей. Британия игнорирует множество запросов, поступающих от наших дипломатов, а также предложения помощи в расследовании этого запутанного дела. Обыватели также активно обсуждают, что же сталось с Сергеем и Юлией. Многие склоняются к версии племянницы Скрипаля Виктории, которая опасается, что дядя мертв. Но почему не показывается его дочь?

На фоне вскрывшейся после происшествия в британском городе информации о личной жизни Юлии Скрипаль поползли самые невероятные слухи. Так, часть публики предполагает, что девушка беременна и скрывает это, а потому и не появляется на людях. Догадку подкрепляет то, что дочь бывшего шпиона перед отъездом к папе готовилась к свадьбе и планировала стать матерью. Даже хотела сделать детскую в своей квартире.

Может, этим объясняется и бегство жениха Юлии, который вовсе не стремился стать отцом и после отравления возлюбленной отказался с ней общаться. Возможно, никакого яда и не было и со здоровьем будущей мамы все в порядке, о чем говорит ее цветущий внешний вид. Беременностью можно объяснить и перепады настроения Скрипаль. Так, она устроила истерику двоюродной сестре Виктории во время одного из телефонных разговоров, попросив не лезть в ее жизнь. Кроме того, Юлия говорила с прорабом, которая занималась ремонтом ее квартиры, и приказала не пускать родственницу на порог.

Доказательств этой версии пока нет. Остается лишь ждать новостей о Скрипалях – россияне не оставляют надежду, что они живы и скоро выйдут на связь.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей