Раскрыта истинная цель поездки Юлии Скрипаль в Солсбери

Раскрыта истинная цель поездки Юлии Скрипаль в Солсбери
Юлия Скрипаль. Фото: GLOBAL LOOK press/facebook.com
Дочь отравленного экс-полковника ГРУ хотела поделиться важной информацией

До визита в Британию у Юлии все было хорошо: девушка готовилась выйти замуж и стать матерью. Отравление в Солсбери перечеркнуло все ее планы в один миг.

С новостями о будущей свадьбе она и приехала к Сергею Скрипалю. По какой-то причине отец не мог прилететь на торжество. Поэтому Юлия решила навестить его сама и попросить благословения.

Квартиру, которая уже была не нужна покинувшему Россию отцу, она продала и купила в Москве трехкомнатную, где и планировала вить семейное гнездо с будущим мужем Степаном Викеевым, который вскоре бесследно исчез. Подробности из личной жизни Юлии Скрипаль опубликовала газета Daily Mail со ссылкой на неназванные источники.

Тем временем племянница экс-шпиона Виктория заявила, что со дня на день ждет обвинения в покушении на родственников. Она с сарказмом отреагировала на последние новости о новых подозреваемых в отравлении. Напомним, накануне СМИ писали о некоем отряде "чистильщиков", который охотился за Скрипалями.

"Первоначально говорилось, что там было шесть человек и с ними была женщина в красном. Я думаю, что женщиной в красном в итоге окажусь я. Только я не знаю, как я попала в Англию, если мне визу не дают", – заявила она в беседе с "360".

Сергей и Юлия Скрипаль в марте этого года попали в госпиталь в Солсбери после якобы отравления "Новичком", напоминает РИА ФАН. Лондон обвинил в покушении Москву, что вылилось в международный скандал.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей