Как украинцы двойника Путина искали

В Незалежной усомнились, что в России есть президент

У украинских СМИ новая забава. В перерывах между страшными историями о том, как рушится Крымский мост, они ищут двойников президента России Владимира Путина. И находят.

К примеру, летом вроде бы серьезное издание "УНИАН" сообщило, что в Крыму побывало одновременно сразу два Путина, разительно отличающихся друг от друга. В качестве подтверждения были опубликованы два фото, где глава Кремля запечатлен в разной обстановке, но в одном костюме.

Ресурс "Знай.UA" свои теории основывает на наблюдательности пользователей Сети. Вот обратил кто-то внимание, что на одних мероприятиях Путин размахивает правой рукой, на других она опущена строго вдоль тела. Появились сомнения: свойственно ли такое поведение одному и тому же человеку. И репортеры сделали вывод – Кремль плодит двойников.

Украинские "Факты" предпочли найти более серьезное основание данному утверждению и обратились к мнению ученых. Правда, на поверку ими оказались астрологи, но зато они со знанием дела заявили, что двойники Путина на самом деле существуют.

"Гороскоп Путина скорее подтверждает, чем опровергает это утверждение, – приводит издание мнение Валентины Виттрок, именующей себя "астропсихологом". – В нем активен планетоид – небесное тело, которое движется по орбите вокруг звезды Хирон. В предполагаемом гороскопе Путина он находится в третьем доме – доме двойников". Почему предполагаемом – потому что "Факты" пошли дальше всех и сделали вывод, что настоящий Путин давно мертв, а его кресло и его штаны просиживает неизвестно кто, лишь отдаленно похожий на избранного российского президента.

Тем временем настоящего двойника Путина – резидента Comedy Club Дмитрия Грачева, который много лет пародировал главу государства с телеэкрана и сцены КВН, – признали на Украине врагом, занесли в базу "Миротворец" и запретили въезд, сообщала "Лента". Наверное, чтобы не перепутал никто. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей