"Отравителей" Скрипалей напоили перед интервью

"Отравителей" Скрипалей напоили перед интервью
Александр Петров и Руслан Боширов. Фото: www.globallookpress.com
Петров и Боширов приняли на грудь для храбрости, но это не помогло

Главные подозреваемые в покушении на предателя из ГРУ и его дочь перед зрителями появились подшофе. Дабы убрать испуг в глазах и скованность перед камерой, их собеседница Маргарита Симоньян пошла на крайние меры.

Она напоила коньяком Александра Петрова и Руслана Боширова, которые пришли к ней на интервью. Кстати, первое и последнее. После "отравители" Скрипалей не появлялись на публике.

"Они совершенно очевидным образом тушевались камеры. Я увидела, как они сжались при виде камеры, стали как роботы. Я им сама предложила коньячка, чтобы расслабиться", – призналась главред RT в программе НТВ "Вежливые люди".

Впрочем, по словам журналистки, проверенный метод не помог. Петрова и Боширова так и не удалось разговорить.

"Они все равно нервничали", – заключила Симоньян.

В сентябре ей доверили все свои секреты обвиняемые в инциденте в Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов. В своем единственном интервью они рассказали, что были в британском городке, когда произошло отравление. Однако их визит за рубеж носил познавательный характер. К ГРУ подозреваемые никакого отношения не имеют. Зарабатывают на жизнь предпринимательской деятельностью.

Отравление Скрипалей произошло 4 марта и привело к международному скандалу со всеми вытекающими последствиями. Лондон и его союзники до сих пор обвиняют в случившемся Москву. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей