Нибиру начала уничтожать Землю с Камчатки

Фото: pixabay.com
Планета Х провоцирует мощные землетрясения на полуострове

"Звезда смерти" вызвала мощнейшие сейсмические толчки магнитудой 14,3 в районе Камчатки. Уфологи утверждают, что небесное тело попыталось разбить Командорские острова на части. И это первый шаг на пути к тому, чтобы изрешетить Землю.

Несмотря на то что в результате этого природного явления никто не пострадал, конспирологи считают, что это только начало. Нибиру якобы излучает сильные волны, которые будут и дальше вызывать землетрясения.

По мнению специалистов, инопланетяне хотят посеять панику среди людей. Эксперты уверяют, что сотрудникам NASA известен коварный план пришельцев, но они почему-то не комментируют толчки, ссылаясь на то, что им не хватает знаний их проанализировать.

Уфологи обращают внимание общественности на то, что подобные землетрясения все чаще происходят на нашей планете, особенно в России. Нибиру бомбит удаленные части страны, которые преимущественно находятся около воды. Районы выбраны не случайно – от ударов, как передает портал VistaNews, водоемы должны затопить близлежащие территории и вызвать раскол тектонических плит.

Конспирологи отмечают, что в результате атаки пришельцев Земля буквально превратится в пазл, поэтому лидерам наций необходимо начать обороняться и защищать планету от Нибиру.

Тем более что совсем скоро человечество останется без своего спутника – Луны. Недавно на этом небесном теле появилась странная черная полоса. Уфологи полагают, что это прямое доказательство того, что Луна всегда была устройством инопланетян по слежению за людьми. Сейчас же пришельцы со "Звезды смерти" передвигают спутник в область альфы Центавра, где есть немало планет, схожих с Землей. 

К слову, когда Луну окончательно переместят в другую часть космоса, наша планета лишится защитного барьера от астероидов, которые помогут Нибиру разбомбить Землю. Предполагается, что это произойдет вскоре после Нового года. К тому же без приливов и отливов исчезнут все морские обитатели, изменения в климате приведут к природным катастрофам, часть которых вызовет еще и ядро, потеряв стабильность. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей