Нибиру поможет Порошенко остаться у власти

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Ради еще одного президентского срока нынешний лидер украинцев пошел на крайние меры

В Сети появилось мнение, что загадочная "Звезда смерти" специально атакует Россию. Планета Х сосредоточилась на нашей стране, чтобы отвлечь мировую общественность от событий на Украине. Это позволит Петру Порошенко отсрочить выборы и дальше руководить Незалежной.

Конспирологи заметили интересное совпадение. В начале декабря 2018-го президент Украины ввел в государстве военное положение после того, как российские пограничники задержали моряков Незалежной, нарушивших границу РФ в Керченском проливе.

В то же время активизировалась Нибиру, которая угрожает уничтожить Землю и уже предприняла первые шаги к этому, начав разрушать Россию. Уфологи подозревают, что эти события взаимосвязаны.

Ведь о Нибиру – небесном явлении – люди узнали из табличек древних шумеров. При этом, согласно современной украинской мифологии, укры – древнейшая раса на планете, которая тесно связана с шумерами. 

Эксперты утверждают, что у мифов про укров намного больше общего с шумерами, чем с традиционной историей. Поэтому, как передает портал VistaNews, шумерская планета Х вполне могла бы поддержать потомков своих родственников, обратись они к ней.

Конспирологи уверены, что Порошенко так и поступил и воззвал к темным силам древности, чтобы они поддержали его в ситуации с выборами.

Любопытно, что очевидцы то и дело замечают Нибиру в небе над Россией. Гигантскую планету-убийцу видели над Саратовом, Свердловской областью, а недавно даже над Москвой. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей