Нибиру уничтожит Землю с опозданием

Фото: pixabay.com
Предсказания древних шумеров расшифровали неправильно

Конспирологи утверждали, что конец света наступит 16 декабря, но он так и не произошел. Тем не менее уфологи уверены, что апокалипсис все равно случится в ближайшее время. Ведь "Звезда смерти" находится в пределах нашей Солнечной системы, а, значит, ее гравитация уже начала негативно влиять на нашу планету, и это только начало.

В последнее время Нибиру часто видели в небе над Европой, США и даже Азией. Многочисленные свидетели только и успевали публиковать в Сети видео и фото, на которых можно разглядеть странное небесное тело, несущее опасность для человечества.

В день, когда конспирологи ждали Армагеддон, "второе Солнце" увидели в Москве, в Великобритании и Чехии. Эксперты уверены, что аномальная активность, которую наблюдали в разных уголках Земли, неслучайна.

Уфологи, проанализировав снимки, пришли к выводу, что на кадрах запечатлена планета Х. Это, по их мнению, говорит о том, что "Звезда смерти" все же движется в сторону Земли, как и предсказывали древние шумеры.

Как отмечает портал VistaNews, вероятно, манускрипты расшифровали неточно. Таким образом, прогнозы могли быть не совсем корректные. Получается, что Нибиру спровоцирует гибель Земли чуть позже. Уфологи считают, что гравитация "Звезды смерти" вызовет масштабные землетрясения, что приведет к расхождению тектонических плит, а в конце концов – к фактическому разрушению Земли.

К слову, тот факт, что Нибиру действительно находится в опасной близости к нашей планете, доказывают и многочисленные ролики, на которых сняты корабли пришельцев, исследующих наш мир. 

Ученые же полагают, что "Звезда смерти" не угрожает Земле, но не исключают возможности того, что она существует. Недавно специалисты даже начали ее полномасштабные поиски в удаленных уголках нашей Солнечной системы. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей