На Крымском мосту нашли двойника Путина

На Крымском мосту нашли двойника Путина
Владимир Путин. Фото: most.life/multimedia
Соседи выдали очередную сенсацию

Инженер-гидрогеолог Юрий Медовар, известный своей яростной критикой моста через Керченский пролив, выразил сомнения в том, что в мае прошлого года на его торжественном открытии присутствовал президент России. 

"Путин, говорите? Я не уверен, что это был Путин. Я смотрел видео и не узнал президента. Круглое лицо какое-то… Возможно, это был... один из двойников", – заявил Медовар в интервью порталу "Факты".

По мнению горе-эксперта, никто не стал бы рисковать жизнью российского президента: "Когда он приезжает в какой-нибудь город, все водосточные люки заваривают. Боятся, что террористы подстрелят. А тут – мост. Вдруг ракетой стрельнут".

Медовар уточнил, что охоту на президента РФ могут устроить украинские диверсанты. Инженер неоднократно рассказывал, что Крымский мост не выдержит нагрузок, так как его строительство якобы велось с серьезными ошибками. Так, по мнению Медовара, сваи для моста нужно было закапывать не на 55, а на тысячу метров – ведь гигантское сооружение стоит не на скальных породах, а на глине.

О том, что мост через пролив ненадежен и "в спокойном состоянии движется", украинские аналитики пишут постоянно. Между тем с момента открытия Крымского моста по нему проехали более 3,5 млн автомобилей.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей