Москва собрала компромат на Киев по делу МН17

Фото: www.globallookpress.com
Запись вел украинский боец

Доказательства по делу МН17, собранные немецким детективом, снимут вину с Москвы, уверен член Ассоциации технических экспертов РФ Юрий Антипов. По его словам, "будет бомба".

Впрочем, данная мысль не нова. Ранее нечто подобное высказали сенатор Франц Клинцевич и военный эксперт Борис Рожин. Между тем, раскрыл карты Антипов, и России есть, что предъявить в свое оправдание благодаря опытному оперативнику ФСБ. 

"У Сергея Соколова оперативным путем собран очень большой компромат. Достаточно вам сказать, что у него есть видео с телефона, который снимал украинский боец из "Бука". Но все говорят: это фейк, это фейк. Ничего подобного", - заверил Антипов в интервью "Царьграду". 

К видео, отметил собеседник, прилагаются данные владельца телефона – сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ). Соколов приобрел у него смартфон. 

"У него много других вещдоков, о которых я знаю, они у него лежат в тайнике. Сергей обращался неоднократно, в том числе и в СМИ, и в соответствующие наши органы. Сергея проигнорировали", – посетовал эксперт, добавив, что сейчас его товарищ находится в местах, не столь отдаленных. Отбывает наказание по другому делу. 

Напомним, крушение малайзийского "Боинга" под Донецком произошло 17 июля 2014 г. Жертвами трагедии стали 298 человек.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей