Облысевший Наполеон: как выглядит историк Соколов после задержания

Облысевший Наполеон: как выглядит историк Соколов после задержания
Олег Соколов. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Расчленившего аспирантку любителя ролевых игр доставили в суд

Пойманный с рюкзаком, набитым жутким содержимым, преподаватель сильно сдал. В ожидании вердикта подозреваемый в зверском убийстве возлюбленной Олег Соколов обливается слезами.

Доцента СПбГУ уже доставили в Октябрьский суд, где в ближайшее время решится его судьба. В здании настоящий ажиотаж – дело Соколова, потрясшее всю Россию, освещает множество СМИ, как местных, так и федеральных. Об этом пишет "Комсомольская правда". В прессе уже появились свежие фото мужчины. Создается впечатление, что за прошедшую ночь он осунулся, даже как будто сильнее облысел.

Олег Соколов. Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Адвокат Соколова признался журналистам, что его подзащитный рыдает и находится в шоке. Также он добавил, что сегодня намерен добиваться домашнего ареста доцента.

Во время заседания Соколов тоже не выдержал: стал лить слезы и биться головой о стену. Ему предъявили обвинение в убийстве аспирантки. Видео публикует Life Shot. Согласно материалам дела, Соколов выстрелил в девушку четыре раза, пишет телеграм-канал. Из-за истерики доцента процесс пришлось прервать.

Напомним, ранее появилась информация, что подозреваемому в расправе над молоденькой аспиранткой грозит до 15 лет тюрьмы. Однако защитники Соколова надеются смягчить срок, упирая на то, что тот действовал в состоянии аффекта.

Олег Соколов. Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Директор по коммуникациям ордена Почетного легиона Алиса Бутей сообщила радиостанции "Говорит Москва", что президент Франции будет решать вопрос о лишении историка награды. По ее словам, любой постыдный поступок человека с орденом может привести к наказанию согласно кодексу.

"Процедура проходит под руководством консула легиона. Его мнение представляется президенту Республики, Великому магистру ордена Почётного легиона, который принимает окончательное решение. Для иностранцев эта санкция — лишение награды согласно закону. Процедура конфиденциальна", – добавил Бутей. 

Соколов получил орден Почётного легиона в 2003 г. за вклад в изучение истории Франции и ее армии.

Ранее брат убитой девушки рассказал о ее страданиях перед смертью.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей