"Вопиющее неуважение": поезда по Крымскому мосту изолировали полуостров

"Вопиющее неуважение": поезда по Крымскому мосту изолировали полуостров
Фото: most.life
Вопль Киева и Брюсселя подхватили американцы

Сразу после открытия железной дороги на Крымском мосту Украина и Европа синхронно заистерили.

В Киеве призвали уничтожить транспортный переход через Керченский пролив. А в ЕС заявили, что Россия таким образом изолировала полуостров.

Шагом к его "принудительной интеграции" в Европейской внешнеполитической службы (ЕВС) назвали железнодорожное сообщение, которое, как позже заявили американцы, является свидетельством "вопиющего неуважения" к Незалежной. Вашингтон подхватил вопль Киева и Брюсселя. 

"Как и наши украинские и другие европейские партнеры, мы осуждаем запуск Россией железнодорожного сообщения между Россией и Крымом", – отреагировало спустя три дня посольство США на Украине в Twitter. 

Движение железнодорожного транспорта по Крымскому мосту запустил 23 декабря лично президент РФ Владимир Путин, напоминает телеканал "360". Первый состав из 17 вагонов прибыл на полуостров из Санкт-Петербурга накануне. 

Самый длинный в Европе мост открыт в мае 2018 года. С тех пор украинцы шлют на Россию и грандиозное сооружение, в частности, всевозможные проклятия. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Крім кий мост єто прекрасно для жителей кріма и мі гордимся єтим, чтобі не говорили, Спосибо тем Кто єто сделал.С Новій наступающим годом вам друзя, радость и успіхов в наступающем году.Пусть веселье и радость стучит в ваших сердцах и горе и беду оставте в году старом.
Гость
Хохлы и амеры отсосут!
Гость
А что же ,,прогрессивное человечество" и,, весь мир" ,не волнует то что людей оставляли без света,воды,пенсий(а это средств к существованию)?
Никто.
Ватники сбрендили по полной! Какие государства могли не существовать ? Когда вы Польшу с гитлером поделили ?
Гость
Ненадо путать потеренные территории после войны;эти государства, вообще могли больше не существовать!Спасибо,доброму Сталину!так что заткнитесь и живите.
Никто.
Странно, почему Япония не проводит референдум на куриилах ? Ведь если Россия это сделала, то и другим можно ?
Гость
Похоже здесь все коментаторы, которые насмотрелись зомбоящика...
Гость
От Калининграда до Германии можно тоже мост проложить! А потом хоть камни с неба ! Мы на родине !
Гость
Вот же дряни а? Крымский мост-кость в горле европпы! А украина что Моська,которая лает на слона...но Моську то понять можно...тут гены собачьи...а как понять хохляндию?
Гость .
Живу в Калининграде, очень хочу , что бы Германия провела референдум за присоединения города к Германии. Возвращение на историческую родину.
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей