Зеленский покинул Украину после истории с Крымом

Зеленский сбежал за границу после истории с Крымом
Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
В Незалежной разразился скандал из-за странного поведения президента

Украинский лидер уехал к арабам.

Как сообщают СМИ Незалежной, вместе с семьей Владимир Зеленский отправился на отдых в Оман. Бывший комик расположился в роскошном отеле на побережье Оманского залива. Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel находится недалеко от города Маската, столицы государства. Цена за самый дорогой номер в этой пятизвездочной гостинице – около 4 тысяч евро, отмечает Strana.ua. Речь идет о президентском люксе. В каких апартаментах отдыхает Зеленский, неизвестно.

Отъезд главы Незалежной совпал со скандалом, который разразился из-за того, что он фактически признал Крым российским. Как стало известно ранее, Зеленский отменил запрет на въезд в страну для звезды 90-хDr. Alban, который посещал полуостров. В ответ на это депутаты Рады от партии экс-главы Украины Петра Порошенко "Европейская солидарность" заявили, что направят запросы в Службу безопасности и лично пану Зе. 

"Закрывать глаза на нарушения украинских границ – это способствовать легитимизации аннексии Крыма. Это недопустимо. Невозможно даже представить себе, чтобы любая страна с такой легкостью прощала неуважение к территориальной целостности и суверенитету", - написала депутат Ирина Геращенко в своем Фейсбук. Припомнила она и разрешение на въезд, которое дали звезде сериала "Сваты" Федору Добронравову.

Ранее украинцы закатили истерику из-за российского "голубого огонька".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зеля загляну на свою квартиру в Крыму и ЖКХ регулярно платит!
Гость
Вечно вчерашние! Крым никогда не был украинским даже тогда, когда формал ьно находился под управлением украинских властей! Потому что большинство населения Крыма - русские! Ошибка России состоит в том, что она провела референдум только в 2014-м году, а не сразу после развала СССР! Тогда бы вместе с Крымом в России был и Донбасс, и весь Юго-Восток!
Ирина
Никакого скандала в Незалежной из-за отдыха Клоуна и его выводка в Омане нет! Многие, даже Зебилы, почуствовали себя полными лохами от брехни Клоуна
ГостьВасилий Алибпабабевич
Все дураки, все дкураки
Гость
Хрущов и ельцин плюс кравчук по-пьяни отдали Крым украине . не спросив у народа! Спасибо России . что она без военной агрессии взяла Крым под свое крыло! Вспомните песню Городницкого: " Севастополь не будет другим! Севастополь останется русским!Вопрос закрыт! Не зря мои отец и дед погибли на Сапун-Горе. защищая Севастополь в 1942 году

!
Гость
Этот хоть в цивилизации отдыхает с людьми, а нашего русского тянет всё больше к зверям в тайгу,русские люди ему видно обрыгли до блевотины. Но главное на Алтае его норка стоит как с десяток этих отелей в Омане -из-за дороги в 20 км. Бриллиантовая получилась дорога-можно была трассу построить в тыщу км.
Это ты про кружевные трусы? Ты же даже понятия не имеешь, сколько норка стоит. Только на шопы ориентируешся.
Гость
Всегда было интересно, а где в истории отмечается государство "Украина"?
Гость пукан у свидомита зачесался!Когда Олег в 9-ом веке пришёл из Новгорода и отнял у хазар Куев там даже запаха чубатых не было! они появились лет через шестьсот на свинарниках у ляхов
Бандерлоги!Мажьте лобешники зелёнкой!Крым никогда не был и не будет бандеростаном!
иван
Этот хоть в цивилизации отдыхает с людьми, а нашего русского тянет всё больше к зверям в тайгу,русские люди ему видно обрыгли до блевотины. Но главное на Алтае его норка стоит как с десяток этих отелей в Омане -из-за дороги в 20 км. Бриллиантовая получилась дорога-можно была трассу построить в тыщу км.
Гость
Понять и простить...
и давить, как тараканов!
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей