Лекарство от рака и рост экономики: что предсказала Ванга России

Лекарство от рака и рост экономики: что предсказала Ванга России
Фото: Alexander Rekun/Global Look Press/www.globallookpress.com
В 2020 году жизнь россиян улучшится

Болгарская прорицательница, как утверждают эксперты, предсказала России удачный год. Эпоха нестабильности в стране закончится, а положение нашей страны на мировой арене укрепится еще сильнее.

Также Ванга считала, что в 2020 г. отношения России с Украиной наладятся. В нашей стране появится человек, который создаст лекарство от рака, пишет портал katun24. По информации издания SM.news, болгарская провидица полагала, что у России есть божественное покровительство, которое защитит страну в сложное для всего остального мира время.

Также в 2020 г. сформируется основа для мирового финансового кризиса, в результате которого деньги обесценятся, и человечество про них забудет. К слову, Ванга предсказала, что в этом году мир столкнется со вспышкой неизвестной болезни. 

Ранее сообщалось, что Ванга предсказала России судьбоносный год.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вакцину от рака изобретут на Западе,а россияне получат очередную смертоносную ракету и будут попадать в Рай без лекарств...
Гость
Самое интересное, что лекарство от рак готово, это Реиммунитант, разработан во ВСХАНИЛе в 70 годы, но Блахин закрыл это направление. Найдите м развитие и всё.
Гость
Ванга также сказала, что не можеш <цензура> не мучай <цензура>.
Гость
Хватит врать! Ванга такое да и ещё с конкретным годом никогда не говорила! Подъём России с колен начнётся через 30 лет и концу столетия она встанет в полный рост, не раньше! Кстати, я не Ванга, не Нострадамус, не Мессинг и не Джуна, не знавшие почему так трудна их жизнь и что их дар не передаётся в наследство от поколения к поколению.
Гость
Народ совсем офуел, верит старой чокнутой бабке, вроде она провидица-в натуре натуральный фуфел.
Гость
кто такоэ ванга?
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей