Россияне борются за еду с помоек

Россияне борются за еду с помоек
Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Сергей Ведяшкин
Оголодавших жителей Екатеринбурга застукали за просрочкой

У помоек в близлежащих к продуктовым магазинам дворах обнаружены толпы людей. В Сети появилась фотография с очередью горожан, предположительно, собирающих продукты с истекшим сроком годности.

Снимок опубликован в группе "Инцидент Екатеринбург" во "ВКонтакте". "Люди ждут, когда грузчик вывезет из магазина просроченные продукты. В течение 10 минут люди, копаясь в мусорных контейнерах, разбирают все продукты и тащат домой", – говорится в сообщении под фото.

Как отметил один из пользователей, такую картину он наблюдает каждые выходные, что печально. Еще один полагает, что в подобных очередях народ стоит не от хорошей жизни. Другие упрекнули россиян, которые просто "любят халяву".

Ранее около мусорного бака с испорченными продуктами в Ярославле увидели стариков.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
россия это самая богатая в мире страна с нищим населением
Гость
Довели народ до ручки " наши " РУКАМОВОДИТЕЛИ
Гость
Опять рогули сфотографировали непонятно что и непонятно где и прыгают от радости. Хоть кто-то догадался саму фотку посмотреть? Там просто несколько человек снятые издалека со спины, мало того из-за кустов, ни помойки, ни магазина там не видно, это может быть вообще все, что угодно и не обязательно в России. Впрочем, рогули на столько тупы, что им и не надо ничего доказывать, ведь в интернете врать не будут, это же даже самому упоротому рогулю ясно. Обычный фейк, снятый в духе рогуля "Быть или" из Куева, неумело прикидывающегося россиянином.
Гость
в правительсве говорят о 20млн.бедных,фактически больще 100млн.просто умалчивают!пенсия моя 9т,а у жены 13т.ну налоги за жку одну пенсию,а лекарства,и еще еду и одевать особенно обувь!как пенсию поднимают и все дружено поднимает,жку,продукты,бензин и многое! мы устали жить,пора менять правительство
Гость
Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Сергей Ведяшкин
Гость Влада
Надо не улицу валить а переработку организовывать. Отдаёт постановкой и враньём, только бы показать как у нас всё плохо. Вообще такое возможно есть категория выживших из ума и не голод движет этой толпой, а алчность и жажда наживы.. <цензура> и сладкое слов ХАЛЯВА,
Гость
Жалуйся на 1 канал там помогут
Да нищета русская
злой кот
я тоже подбирал только не с помойки в у магазина сразу брал еще грузчик <цензура> разорался На пособие не разбежишься Заплатил коммуналку телефон интернет и даже на макарошки не остается О какой стране говорили Пу и Ме по телевизору????
Гость
Что за ублюдки пишут такие статьи
Гость
Это лож.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей