Как восстановить потенцию после 50 лет: рецепт необычного кваса

Как восстановить потенцию после 50 лет: рецепт необычного кваса
Фото:DanitaDelimont.c/www.globallookpress.com
Мужскую силу вернет одно растение

Корень хрена считается одним из самых полезных продуктов для восстановления потенции после 50 лет. В нем содержится большое количество витамина A, B, C, растение помогает ускорить обменные процессы в организме. 

В народной медицине его используют для лечения радикулита и болезней суставов. Существует несколько рецептов с корнем хрена, которые помогают вернуть мужскую силу: квас, настойка, вода на основе растения, сообщает автор канала "Сам себе Айболит" в "Яндекс Дзене". 

Перед их употреблением необходимо узнать, существует ли аллергия на отдельные продукты. 

Ингредиенты для кваса на хрене: корень хрена – 100 г, сахар – 100 г, изюм – 4 ст. л., мед – 4 ст. л., ржаные сухарики – 400 г, мята – 10 г.

Приготовление кваса на хрене

Ржаные сухарики и сахар надо перемешать и залить четырьмя литрами кипяченой воды комнатной температуры на 48 часов. Измельчаем корень хрена, мяту, смешиваем с медом и заливаем раствором с сухарями. Квас разливаем по бутылкам, насыпаем в него изюм и  ставим остыть на 8 часов перед употреблением. 

Ингредиенты для настойки на хрене: пиво – 500 г, корень хрена – 100 г.

Приготовление настойки на хрене

Корень хрена разрезаем на небольшие кусочки и заливаем пиво. Смесь оставляем настояться в темном и прохладном месте. Настойку надо принимать по 1 – 2 ст. л. за полчаса до еды. 

Для хреновой воды нужно мелко порезать корень растения и залить его тремя литрами чистой воды. Лучше всего хранить эликсир на балконе, применять для профилактики инфекций.

Ранее "Утро" поделилось рецептом чая для потенции.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Руслан Скворец
Чего только не придумают...квасы, отвары...может, в качестве профилактики это и работает, но точно не в качестве лечения. Сам, когда с импотенцией столкнулся, много чего перепробовал...и толку не было ровно до тех пор, пока не начал эффекс трибулус принимать по совету врача. Это еще раз доказывает, что лучше на лекарства полагаться...сейчас уже все отлично, слава богу...никаких потраченных денег ради этого не жалко уж точно))
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей