"Марс больше не атакует": Рогозин со злорадством оценил слухи об отъезде Малышевой в США

"Марс больше не атакует": Рогозин со злорадством оценил слухи об отъезде Малышевой в США
Дмитрий Рогозин. Фото: Roscosmos / Twitter.com / www.globallookpress.com
Топ-менеджер припомнил ведущей самые громкие и скандальные сюжеты

Генеральный директор государственной корпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин не прошел мимо громкой новости о временном закрытии народной телепередачи "Жить здорово!" и отъезде из России ее бессменной ведущей Елены Малышевой. Топ-менеджер в свойственной себе манере решил высмеять теледоктора, которая, по некоторым данным, уже находится в Штатах с семьей.

Рогозин саркастично решил выразить сожаление на своей странице в социальных сетях, что теперь самые необычные и увлекательные новостные сюжеты нынче никого не развлекут. Однако позднее топ-менеджер решил удалить опубликованный пост по необъяснимым причинам.

"Марс больше нас не атакует. Будем скучать по танцам яичек и женщине-члену. Сумасшедший дом целыми палатами переезжает в Штаты, — написал с ехидством топ-менеджер.

Как сама ведущая отреагировала на колкости Дмитрия, пока что неизвестно.

Напомним, накануне стало известно, что программа "Жить здорово!" закрыта на некоторое время – в пресс-службе Первого канала сообщили журналистам, что вследствие изменений в сетке вещания упор теперь делается на общественную и политическую повестку, развлекательный контент отходит на второй план. Позднее один из инсайдеров на федеральном канале уточнил, что ведущая уже успела улететь в Соединенные Штаты, где у нее живут сыновья.

По некоторым данным, 29 марта теледоктор собрала команду своего проекта, сообщив лично, что программа закрывается. Тогда же указывалось, что сотрудников будто бы отправили на простой без выплат, так как никто из них не работал по трудовому договору на неопределенный срок.

Источник: Baza
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей