Мужа Заворотнюк застукали в машине с незнакомкой - соцсети

Мужа Заворотнюк застукали в машине с незнакомкой - соцсети
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пользователи гадают, кто же сидит рядом со спортсменом

Звездный фигурист, супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев, предположительно, вновь засветился на фотокамерах – судя по выложенным кадрам. Спортсмена не пугают многотысячные штрафы, которые можно подкладывать вместо хвороста. Недавно мужчина, по некоторым данным, снова засветился на фотокамерах, когда лихачил где-то в районе Подмосковья.

Однако внимание соцсетей, куда выложили кадр, привлек не столько предполагаемый Петр, который, как всем известно, очень любит скорость. Дело в пассажирке, которая расположилась справа от него на переднем водительском кресле. По идее, незнакомкой должна быть Настя Заворотнюк, которая сейчас поправляет здоровье и лечится от рака. Но уж очень непохожа на звезду "Моей прекрасной няни" дама на снимке. Судя по кадру, в машине сидит кто-то гораздо старше Насти.

"В водителе смутно угадывается Петр Чернышев, а вот в женщине слева мы по-прежнему не узнаем актрису", – говорится в сообщении.

Не менее подозрительные кадры были выложены в Сеть еще пару месяцев назад – на фото тоже была незнакомка. Кто эта женщина – вопрос открытый. Хотя, утверждают некоторые поклонники, скорее всего на камерах Заворотнюк – мол, из-за рака изменилась до неузнаваемости, да и фото крайне смазанное – из-за такой скорости и родного человека на кадре не узнаешь.

Ранее онколог Владимир Филимонов оценил состояние Заворотнюк, заявив, что открытые источники сообщают о давних признаках рака, которые проявлялись у нее на лице и шее. В тот момент, считает доктор, актрису можно было вылечить. Сейчас же прогноз скорее неутешительный – свой шанс звезда, считает специалист, уже упустила.

Источник: Telegram • Требует проверки
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей