Малышева улетела в США на постоянное место жительства - соцсети

Малышева улетела в США на постоянное место жительства - соцсети
Елена Малышева. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Ведущая "Жить здорово!" не собирается возвращаться домой

Звездный теледоктор Елена Малышева улетела в Соединенные Штаты на постоянное место жительства, сообщают в социальных сетях. Источник утверждает, что популярную среди россиян ведущую уже не ждут на прежнем месте работы – руководство Первого канала не слишком стремится возобновить показ передачи "Жить здорово!", которую Малышева вела с 2010 года.

Более того, Первый канал якобы очень давно не платил теледоктору за ее продакшн. Заслуженный врач продолжала работать на федеральном телевидении совершенно бесплатно. Однако у Елены все равно был хороший доход от рекламных спонсоров – она зарабатывала весьма неплохие денньги на рекламе от крупных фармокологических компаний. 

В социальных сетях утверждается, что Малышева по-серому протаскивала в телеэфир рекламу – на полученные средства получалось отбивать и средства на выпуск контента, и на жизнь в Соединенных Штатах, где у нее давно живут два взрослых сына, которых теледоктор регулярно навещает. А программа "Жить здорово!" уже закрыта.

Официальное подтверждение приведенной выше информации отсутствует.

Хотя ранее в Первом канале выступали с официальными комментариями по поводу закрытия телепрограммы "Жить здорово!". В пресс-службе канала заявили, что никто не собирается закрывать популярную передачу – просто ее временно прекратили транслировать до осени 2022 года из-за текущей ситуации с Украиной. Первый канал меняет сетку вещания, делая упор на политический и общественный контент. Однако отказываться от программы с Малышевой никто не собирается.

Источник: Telegram • Требует проверки
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей