Ургант продает дом и готовится с семьей к переезду в Израиль - соцсети

Ургант продает дом и готовится с семьей к переезду в Израиль - соцсети
Иван Ургант. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Артист уже присмотрел себе пару квартир в других странах, утверждает источник

Российский телеведущий, шоумен Иван Ургант, по некоторым данным, ездил в Израиль с целью оформления документов для своих родных, сообщает источник в социальных сетях.

У самого артиста уже имеется соответствующее гражданство. Этот факт позволяет его родным обзавестись паспортами Израиля. После возвращения в Москву ведущий "Вечернего Урганта" уже приступил к переговорам о продаже недвижимости – речь идет о загородном доме в поселке Горки-10 в Одинцовском городском округе, а также апартаментах в Москва-сити.

Параллельно с этим телеведущий ведет переговоры о приобретении жилья в Израиле и Грузии. Иван желает приобрести квартиру в 140 квадратов в Тбилиси, где любит проводить время.

Сам ведущий никаких комментариев по этому поводу не давал, информация не подтверждена.

А недавно Ивана распекла актриса Яна Поплавская, заявившая, что ведущий наплевал и на многомиллионную аудиторию, и на родную страну – вместо этого, считает она, Ургант проявил малодушие и решил улететь из России. Однако вернулся он, преследуя собственную выгоду, уверена звезда, поэтому о каком раскаянии и патриотизме речи быть не может.

Ранее глава Крымской республики Сергей Аксенов выступил за бойкотирование всех российских звезд, которые покинули страну или выступили против проведения специальной операции на Украине. Чиновник считает, что таким артистам и актерам нельзя рассчитывать на государственную поддержку. Критика решений верховного главнокомандующего непозволительна, подчеркнул государственный служащий.

Источник: Telegram • Требует проверки
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей