Украинцев за связь с россиянами поставят к стенке

Украинцев за связь с россиянами поставят к стенке
Александр Турчинов. Фото: GLOBAL LOOK press\Serg Glovny
Представители постмайданной власти предлагают расстреливать граждан Незалежной за сотрудничество с агрессором

С такой идеей выступил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов, также известный как "кровавый пастор".

"Единственное, что я хочу сказать - все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору - именно туда должны идти... Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет", - заявил представитель новой демократической, цивилизованной Украины, стремящейся на полных парах в Евросоюз и НАТО, его слова приводит ТАСС.

Таким образом, Турчинов прокомментировал информацию о том, что предприятия украинского ОПК сотрудничают с Россией.

Как видно из записи "5 канала" с презентации нового беспилотного летательного аппарата комплекса "Горлица", первым, кто попадет под расстрел, будет исполняющий обязанности генерального директора госпредприятия "Антонов" Александр Кривоконь.


Именно он пытался объяснить присутствующим журналистам и самому Турчинову, почему антоновцы продолжают сотрудничать с российской авиакомпанией "Волга-Днепр".

Напомним, 3 ноября украинский концерн сообщил, что выполнит работы по оценке технического состояния самолета Ан-124-100 "Руслан" ООО "Авиакомпания "Волга-Днепр" в рамках своих обязательств. Выполнение данных работ будет проведено в соответствии с законодательством Украины, говорится в заявлении предприятия в Facebook.

Именно эта информация и привела пана Турчинова в истерику.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей