Пранкеры выведали страшный секрет у Порошенко

Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Str
Глава Незалежной рассказал Лексусу о связях Саакашвили с ФСБ

Экс-лидер Грузии и бывший пан голова Одесской области пытается дестабилизировать ситуацию на Украине под управлением Москвы. Об этом заявил украинский президент Петр Порошенко в разговоре с якобы грузинским премьером Георгием Квикашвили. Стенограмму розыгрыша российским пранкером Алексеем Столяровым (Лексус) лидера Незалежной опубликовал сайт "Страна.ua".

Порошенко поведал о том, что в Киеве обнаружили "связи господина Саакашвили с "украинским бизнесменом и сторонником Виктора Януковича (Сергеем) Курченко и российскими спецслужбами", которые якобы финансировали протестные акции известного лица без гражданства.

"Смысл? Дестабилизировать внутреннеполитическую ситуацию в стране через Саакашвили (...) (президенту РФ Владимиру) Путину - чем хуже на Украине, тем лучше", - убежден Петр Алексеевич. Так он оценил "цели" предполагаемой украинскими властями "связи" Мишико с Россией.

Также президент отметил, что бывшего одесского губернатора ожидает суд, и успокоил, что в отношении к нему "никаких жестких мер" применять не будут. На вопрос пранкера, выдаст ли Киев Саакашвили Тбилиси, он ответил "посмотрим".


В свою очередь, сам Михаил Николозович на митинге у стен Верховной рады назвал провокации в его адрес делом рук Кремля (как тут без него) и некой преступной группировки, захватившей власть в Незалежной, отбирающей "бизнес", собирающей компроматы и похищающая людей.

Он объявил себя главным врагом российского лидера на всем постсоветском пространстве. "Я командовал армией против Путина! Я отстаивал свою независимость! Я привез сюда грузинских офицеров, которые жертвуют за Украину против России! Как эти сволочи вообще могли подумать, в этом меня обвинять! Всему есть предел, цинизму и подлости барыг!" - приводит слова Саакашвили информагентство "Красная весна".

Также вечером во вторник стало известно, что Генпрокуратура Украины просит Нацполицию объявить освобожденного ранее сегодня митингующими из рук украинских силовиков лидера "Движения новых сил". Соответствующее постановление уже передано полицейским, сообщил спикер ГПУ Андрей Лысенко на странице в Facebook.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...