Захарова сравнила Саакашвили с Карлсоном

Фото: "Утро"
В Москве с интересом наблюдают, как экс-губернатор Одессы бегает от СБУ и Генпрокуратуры

Утренний перформанс на крыше лица без гражданства Михаила Саакашвили, пытавшегося там спастись от задержания украинскими силовиками, возбудил на творчество пользователей Сети. А официальный представитель МИД России Мария Захарова даже сочинила сказку про нового мужчину в самом расцвете сил.

"- Малыш, а кто это? - спросил Карлсон своего друга, всматриваясь в мешковатый силуэт на соседней крыше. 

- Сложно сказать: то ли президент Грузии, то ли мэр Одессы, - зевая ответил Малыш. 

- А что он делает на крыше? - еще более озадаченно произнес Карлсон. - У него же нет пропеллера?.. 

- Пропеллера нет, зато топливо отменное! - мечтательно произнес Малыш", - написала Захарова в своем аккаунте в Facebook.

Михаил Николозович на крыше в образе героя Астрид Линдгрен сегодня разошелся на мемы.

Наверное, самой веселой стала видеокартинка тянущих Мишико силовиков под музыкальное сопровождение из комедийной британской программы "Шоу Бенни Хилла".

Из картинок, пожалуй, наибольшей популярностью пользуется Саакашвили с банкой варенья.


Ранее во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Москве с интересом наблюдают за происходящим в центре украинской столицы, отмечая, что все это головная боль Украины. Он оценил эволюцию бывшего грузинского лидера. По его словам путь был тернистым - "от поедания галстука до залезания на крышу", пишет РИА "Новости".

Что касается реакции Москвы на сегодняшние события на Украине, Песков заявил следующее: "Не привыкли реагировать на заявления людей, которые сидят на крыше".

Пока вызволенный протестантами из слабых рук СБУ и Генпрокуратуры лидер "Движения новых сил" находится в рядах митингующих под стенами Верховной рады.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...