Поклонская позвала Трампа в гости

Дональд Трамп и Наталья Поклонская. Фото: utro.ru
Бывшая прокурор Крыма сделала решительный шаг

Она пригласила на полуостров главу американского Белого дома. Тем самым Дональд Трамп может кое-что доказать всему миру, заявила  Наталья Поклонская

Визит продемонстрирует, насколько президент США самостоятельный, порядочный и независимый политик, пояснила она РИА ФАН. А сам "убедится в правильности своего заявления", отметила депутат Госдумы.

А еще Трамп убедит, "что он является... первым лицом Америки, которому не чужды слова "демократия", "справедливость" и "смелость", добавила Поклонская.

Пока же американские политики "боятся комментировать заявление своего президента", сказала она. Но ведь то, что Крым – это Россия, очевидно, и делать сенсацию или притворяться глухонемыми – реакция не смельчаков, уточнила Наталья.

И после такой поездки главы Белого дома "его трусливые коллеги-политики вообще забудут, как их зовут", подытожила депутат.

Ранее стало известно, что Трамп шокировал лидеров G7. Он заявил, что,По его словам, поскольку крымчане говорят на русском языке, значит, Крым – российский.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей