Разъяренные украинцы избили Тимошенко лопатой

Юлия Тимошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Rada session
Уставшие от популизма в политике жители Незалежной смогли отвести душу

Необычная игра с неприличным названием появилась в интернете: всем желающим предлагается поколотить лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко при помощи подручного инструмента.

Смысл игры заключается в том, что игрок начинает терять ментальное здоровье, когда нарисованная Тимошенко атакует его своей речью. Единственный способ спастись от напасти с косой – прогнать ее шанцевым инструментом. 

По теме

По сообщению "Диалог.ua", пользователи Сети пришли в восторг и немедленно начали делиться ссылками на игру в соцсетях. Похоже, популизм Юлии Владимировны не находит отклика в сердцах украинцев, и проникнутая сарказмом видеоигрушка прямо это подтверждает. Тимошенко известна своими громкими высказываниями по любым вопросам. Так, недавно лидер "Батькивщины" заявила, что "Крымская стена" падет так же, как когда-то рухнула Берлинская. А до этого объявила, что Россия должна заплатить за разрушение Донбасса. 

Тем временем в Сети активно делятся друг с другом впечатлениями от игры. "Жаль, в жизни так нельзя..." – написал один пользователь, "в игры не играю.Но эту найду.Идея хорошая....", "Новую идею – в жизнь!", "Вот так один другого и вперед. Кто останется живым , тот и президент", – подхватили другие (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей