В Раде признали экономическое рабство Украины

В Раде признали экономическое рабство Украины
Фото: www.globallookpress.com
Власти Незалежной действуют в интересах другого государства

Украина живет в состоянии дефолта. Об этом заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев. По его мнению, руководство страны пытается скрыть это обстоятельство, но в итоге загоняет Незалежную в настоящее экономическое рабство.

"Государство не может заплатить по своим обязательствам", – указал Мураев в эфире телеканала "Наш". По его мнению, крах экономики случился в 2015 г., когда была подписана реструктуризация задолженностей.

"Это и был дефолт. Мы не смогли рассчитаться, и эти горе-правители отдали нашу экономику и нашу страну, по сути, в экономическое рабство", – указал нардеп. Он уверен, что у Киева было несколько вариантов действий, но был выбран нынешний, предательский.

"Да, можно действительно реструктуризировать долги, но не на таких пограничных с изменой родине условиях, как это сделало правительство Яценюка. Можно перекредитовываться, можно растягивать обязательства, а можно обратиться к нашим инвесторам", – пояснил Мураев.

По словам депутата, и президент Украины Петр Порошенко, и секретарь национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов, и председатель Верховной рады Андрей Парубий работают не в интересах Незалежной. Даже обращаясь к западным спонсорам с просьбами, они радеют не за своих граждан, а повторяют чужие призывы.  

"Что требует постоянно Порошенко: новых санкций – раз, отмены строительства "Северного потока – 2" – два. К сожалению, Порошенко, Турчинов, Парубий, Пашинский ... не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах Соединенных Штатов – такая себе пятая колонна и рука Вашингтона", – приводит RT слова депутата Рады.

Ранее советник министра иностранных дел Незалежной Тарас Качка признал, что ЕС не собирается открывать для украинских товаров свой рынок, игнорируя соглашение об ассоциации.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей