Убийцы Скрипалей поставили на уши британские спецслужбы

Фото: www.globallookpress.com
Москве впору готовиться к новым обвинениям

Разведка Великобритании заявила, что в деле об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль фигурируют еще пять человек. Их местоположение неизвестно, но вполне возможно, что они до сих пор находятся в Туманном Альбионе.

Как пишет издание Daily Mail, на поиски отравителей Скрипалей брошены сотрудники Службы безопасности Великобритании (MI5), Секретной разведывательной службы (MI6) и Центра правительственной связи (GCHQ). Недавно специалисты этих ведомств заявили о подозрительно высокой активности около российского посольства в Лондоне незадолго до и сразу после покушения на экс-разведчика ГРУ.

Пока Лондон назвал имена троих подозреваемых – Александра Петрова, Руслана Боширова и Сергея Федотова. Либо личности разыскиваемой "пятерки" еще не установлены британской полицией, либо Лондон выжидает подходящего момента для их обнародования.

Ранее племянница Сергея Скрипаля Виктория высказывала мнение о том, что информационный шум вокруг скандальной истории в Солсбери Мэй использует для своих внутриполитических проблем, отвлекая от них внимание общественности, и вообще всячески пиарится на этой теме. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей