Генсек НАТО возложил на Россию ответственность за гибель MH17

В НАТО назвали виновника крушения МН17
Фото: www.globallookpress.com
Столтенберг поддержал Киев в вопросе виновности России в авиакатастрофе в Донбассе

Москва обязана взять на себя ответственность за трагедию с малайзийским лайнером "Боинг-777", следовавшим рейсом MH17 в июле 2014 г. в небе над Донбассом в самый разгар военных действий. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в четверг,  31 октября, с трибуны Верховной рады Украины в Киеве.

Он призвал Россию прекратить поддерживать сторонников самопровозглашенных ДНР и ЛНР, вывести свои мифические "силы и вооружения" из Донбасса.

"Наблюдатели ОБСЕ должны получить полный, беспрепятственный доступ ко всей территории Украины. (Россия) Должна понести ответственность за уничтожение самолета рейса МН-17, когда погибло 298 человек", – цитирует Укринформ Столтенберга, который, вероятно, владеет всей полной информацией по расследованию данной трагедии.

Ранее сегодня в своей пламенной речи норвежец также призывал вернуть Крым Украине.

Между тем в соцсетях уже активно обсуждают неоднозначную фотографию президента Незалежной Владимира Зеленского и Столтенберга. Глава государства выглядит на ней словно ученик, который пришел на разговор с учителем (орфография и пунктуация в комментариях сохранены оригиналов):


"Колокольчика в носу не хватает", "Возьми с полки пряник", "Опять двойка?", "Кругом одни гауляйтеры, бедному президенту независимого государства присесть негде".

Причем парадокс в том, что этот постыдный снимок разместила служба протокола самого пана Зеленского.

Также сегодня сам Столтенберг опозорил лидера украинской нации, когда после своей вступительной речи на заседании комиссии Украина – НАТО сообщил, что открытая для прессы часть мероприятия окончена, забыв, что еще не выступил Зеленский.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это президент "независимого" государства получает указания от какого-то иностранного "чинуши"!!! ПОЗОР!!!!!
ГостьЯ
Глупо было бы, если бы в НАТО назвали Украину!
Гость
столтенберг сидит, трамп стоит. Ну только если в тюрьме.
Гость
Д <цензура>...вас -жидяр знает, то рейхстаг, то 2 башни. то боинг...ТУФТА это всё !!!
Гость
ай яяй как бедолагу жалко ВОвочку зеленского - смотрите как он скромненько тихонечко свои яйца прикрывает...знать вину свою чувствует перед паханом...а теперь по порядку- надо же бедолаге бабло добыть- а как? только прикрыв срам
Гость
Как говорил А.Папанов ес ли человек ..... то это Столтенберг.
Гость
Заболел. Совесть есть? Возьми и всё тут.
Гость
Да <цензура> Великой России какой-то самол3т на территории Украины.Эта ВЕЛИКАЯ что не могла запртить полёт лайнера....Она обязана это была сделать.ОБЯЗАНА по междурародному праву.И она должна за это ответить.Там где власть слаба там и ищите виновных.
Гость
"Москва обязана взять на себя ответственность за трагедию с малайзийским лайнером "Боинг-777", следовавшим рейсом MH17 в июле 2014 г. "
--
отмороженный йенс, один вопрос - А С КАКОГО КУЯ ???
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей