Суд по Керченскому конфликту провалился

Суд по Керченскому конфликту провалился
Фото: www.globallookpress.com
Россия и Украина не смогли уладить разногласия

Первое заседание международного трибунала ООН по морскому праву прошло в Гааге 21 ноября. О его итогах рассказали в российском МИД.

По словам дипломатов, попытки договориться по спорным вопросам предпринимались и ранее, однако к согласию Киев и Москва не пришли. Разногласия обсуждались на заседании.

"В ходе него, однако, сторонам так и не удалось разрешить ни одно из них", – сообщается на сайте внешнеполитического ведомства.

Отметим, что заседание было техническим – согласовывались процессуальные документы. Российская сторона настаивает, чтобы процесс разделили на два этапа. Первый – юрисдикционный. Необходимо будет определить, есть ли у арбитража компетенция рассматривать дело о провокации в Керченском проливе. Напомним, украинская сторона ранее обвинила Россию в агрессии после задержания моряков и судов. Второй этап – субстантивный. Это уже разбирательство по существу.

Ранее после возврата кораблей украинцы устроили цирк. Появились сообщения о том, что на суднах не досчитались не только унитазов, но и даже ношеных трусов. Москва эти грязные обвинения отвергла, предоставив видео передачи и напомнив, что утлые корабли были отремонтированы и приведены в порядок внутри.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

вова путин
Справедливость и Цивилизация идут в ногу от Берлинской стены к Владивостоку, уничтожая на своём пути коммунистическую заразу. Сейчас мы заклятые имперцы остановили его на Донбассе и в Крыму! Но не надо расстраиваться. В 2023 состоится торжественный вывод рос. войск с Украины как в 1989 с Афганистана, а в 2025 развал России на мелкие государства, как СССР в 1991. Для этого и не надо к гадалке ходить, а надо подсчитать дни после даты Олимпиады 80 и добавить их к дате Олимпиады 2014 года и получается 2023 и 2025 года. И даже думать не надо все подлости наши российские вернутся обратно к нам в Россию в 2025, потому как в психологии нашей российской заложен код самоуничтожения нашей страны России. Так, что наша империя зла доживает свои последние года. Ей ещё немного осталось.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей