Вашингтон использует новые санкции против Москвы как пропаганду

Пропагандистская атака: Москва вскрыла планы Вашингтона по санкциям
Фото: www.globallookpress.com
Россия не оставит без ответа американские рестрикции по делу о хакерах

Москва ответит Вашингтону на введенные им накануне очередные антироссийские ограничительные меры. Об этом заявили в пятницу, 6 декабря, в МИД РФ.

В нашем дипведомстве считают, что "цель инициаторов санкций – вовсе не борьба с преступностью, а очередная пропагандистская атака против России".

"Вместо развития нормального сотрудничества, в том числе в правоохранительной сфере, некоторые вашингтонские политики изо всех сил стараются очернить Россию, продолжая разрушать двусторонние отношения", – говорится в заявлении министерства иностранных дел, обнародованном на его сайте.

Обвинения Штатов 11 российских граждан и 6 фирм в кибермошенничестве на Смоленской площади назвали политизированными и бездоказательными.

"Если бы у США были реальные улики, они обратились бы к российским компетентным органам с просьбой провести проверку, например, на основании двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 1999 года. Насколько нам известно, таких обращений не поступало", – констатирует МИД РФ.

Американский Минфин вчера ввел санкции в отношении ряда граждан и компаний из России, а также Украины за хакерскую деятельность. На что сразу же наш посол в США Анатолий Антонов заявил, что Вашингтон сам не идет на диалог с Москвой в вопросе совместной борьбы в киберпространстве. По его словам, для США уже стало нормой накладывать ограничительные меры, не предъявляя при этом никаких доказательств вины.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГРРРР
ШТАТЫ-БРАВО ! МОСКВА В ОТВЕТ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ !!1
Гость
Да чихать пиндосам на все договорённости сделанные ранее. Они реализуют своё желание правит всеми и всегда. Реализация пиндосовского ига.
Гость
"...например, на основании двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 1999 года."
А Москва тут-же подтвердила что сожалеет, но действительно имело место... и просит извинения. Но "Насколько нам известно, таких обращений не поступало","
Гость
Россия это колония США вот поэтому нет никакого ответа.
Олег.
Раздражают наши бесконечные оправдания. От Захаровой просто тошнит. Наивны и смешны наши ссылки на какие то международные правила и нормы -их никто не выполняет. Правит только сила. США это давно поняли и успешно используют в своей политике-в отличии от нас. Нам необходимо скорректировать своё поведение.
Гость
Опять обещяете ,на эти обещяния уже никто не смотрит,Китай сказал и сделал обявил США свои санкции,не то что Росси во в ём в Америкой моглашается.
Гость
Это не имеет никакого еффекта
Гость
фу на них
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей