Зеленский в Париже набросился с критикой на Лаврова

Зеленский в Париже наорал на Лаврова
Сергей Лавров. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Лидер Незалежной признался, что знает главу российского МИД

Президент Украины Владимир Зеленский на саммите "нормандской четверки" в Париже так разнервничался, что набросился с упреками в адрес министра иностранных дел России Сергея Лаврова, поскольку ему не понравилось его поведение. Об этом рассказал, как пишет Telegram-канал "Зрада чи Перемога", "набравшись храбрости после пары бокалов макроновского вина", глава МВД Арсен Аваков.

"Владимир Александрович, когда вел разговор, значительная часть которого была, конечно, на русском языке, в конце концов сорвался и говорит: "Господин Лавров, перестаньте кивать головой! Не надо кивать головой! Да, мне известна ваша фамилия! Я прошел все те места, в которых вы никогда не бывали", – выложил инсайд куратор украинских националистов и радикалов.

При этом министр, вещая о переговорах украинскому журналисту Дмитрию Гордону, артистично тыкал пальцем в невидимую границу в Донбассе, которую исходил пешком пан Зеленский, и где не бывал господин Лавров.


Ранее сегодня Аваков также красиво поведал о якобы нервном срыве помощника президента РФ Владимира Путина Вячеслава Суркова в ходе обсуждения на саммите проблемы с возвращением под контроль Киева украино-российской границы в районе Донбасса.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Моника то как расхрабрилась,пора на место её ставить.
Гость
Там были Слон и Моська.
Олег.
Клоуну нельзя нервничать, а то хохма не получиться
Гость читатель 007
Король лев "акуна матата",Щас расплачусь … Спасите!! Меня съедают… Беги Симба и никогда не возвращайся уиииииииииииииии бам бам балэээээй. Чуть слезу не пустил. Это будет шедевр.
Гость
ЗЕЛЕНСИЙ ПРАВ ! СЕРОЖА ЛАВРУХА-НАРК И БЫДЛО !!!
Гость
<цензура> и наглецы эти Жидоукраинцы
Гость
Евреи обычно с Армянами дружат. Что так.
Гость
Кастрюлеголовые вы и есть кастрюлеголовые, такого поведения своего президента стесняться надо,даже если это и было в чем большое сомнение, то это скрывать надо , а не орать на весь мир, какой у вас глава дебил! Лавров против этого заморыша такой зубр, что ответив ему зел.со стула бы рухнул, но лавров дипломат, и поэтому не может себе опуститься ниже плинтуса,как ваш.
Гость
Аваков - су....ка про всех стучит с гаденькой улыбочкой. Хряк пузатый, сало с ушей сочиться, воин, мля. Упасть может - отжаться никогда!
М
еврейский малчик видимо очень сильно расстроился когда на закрытом показе своих фирменных номеров на пианино ему слабо хлопали и не преподнесли цветы,меркель была задумчива а микрон дремал,вот и сорвался пианист
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей