Киев стал прислушиваться к иному мнению по Донбассу

Киев стал прислушиваться к иному мнению по Донбассу
Фото: www.globallookpress.com
С украинскими властями стало возможно разговаривать и договариваться

Во взглядах Киева на проблему урегулирования в Донбассе появилась большая реалистичность. Это отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По ее мнению, это стало заметно не только во время саммита "нормандской четверки" в Париже, но и в целом по публичным выступлениям украинских властей.

"Изменилась в принципе не только тональность, но, как мне кажется, и подход, – пояснила Захарова в эфире "Россия-1". – Я думаю, только слепой это не увидит и глухой не услышит".

По словам дипломата, представители Киева на переговорах наконец-то "начали оперировать некими правовыми терминами", стали учитывать в своих предложениях интересы "разных сегментов" украинского общества, передает URA.RU.

"Нормандский саммит" состоялся 9 декабря в Париже. Лидеры Франции, Германии, Украины и России обсуждали пути урегулирования ситуации в Донбассе. Следующая встреча "четверки" запланирована через 4 месяца, сообщает телеканал "360".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьLocal Flirt Buddies
Amebaヘルプ|お問い合わせ
Гость
- Bing
Мальвинка
в украине вообще Донбасс воюет с фашистской бандеровской хунтой Зеленского и еще воюет со «слугами» в Верховной Раде, а еще там Украинский Крым-наш, кроме того бандеровские фашисты Зеленского устанавливают особый статус донбасским террористам, переделывают все украинские законы, чтобы прогнуться под Путинскую россию, как можно быстрее «слуги» Зеле-фашисты стараются разодрать Украину на части, спешат развалить всю украинскую экономику, стремятся «сдать» задаром Путинским олигархам все украинское государственное имущество, оборонные заводы, черноземную землю и так далее – Путин, а вместе с ним и все россияне от предвкушения халявного счастья радостно потирают руки и, ухмыляясь, приговаривают: «скоро-скоро украина будет наш!»
ОсподпоД
Какой можно договариваться, они ни за одно свое слово не отвечают, подписывают документы, а потом их не исполняют. Не понятно зачем сними о чем то говорить, правильно пишется вокруг украины.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей