Зеленский и Трамп подрались на Красной площади

Зеленский и Трамп подрались на Красной площади
Владимир Зеленский и Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Судьба всего мира вершится в Москве

Президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп – политики, олицетворяющие уходящий год по версии британского издания The Week.

На обложке последнего в 2019 г. номера Трамп и Зеленский показаны на Красной площади. Глава Незалежной тянет к себе снаряд, который цепко держит американский лидер, – явный намек на его решение заморозить военную помощь Украине, пока там не начнется публичное расследование коррупционной деятельности сына соперника Трампа на президентских выборах в 2020 г. Джо Байдена.

Рядом с Трампом – его адвокат Рудольф Джулиани, генпрокурор США Уильям Барр, спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, запустившая процесс импичмента Трампа, и сам Джо Байден.

Юная активистка Грета Тунберг смотрит на склоку с неодобрением, премьер Великобритании Борис Джонсон, радостно размахивая на заднем плане флагом Соединенного Королевства, напротив, подбадривает дерущихся, а председатель КНР Си Цзиньпин не обращает на окружающих никакого внимания, решая собственные вопросы.

И на все это с высоты поглядывает президент РФ Владимир Путин. Он летит в рождественских санях с мешком подарков, которые приготовил для собравшихся на Красной площади. Кто как себя вел, такой и подарочек получит, намекает издание.

Картинку обложки The Week приводит "Царьград". Бумажная версия журнала поступит в продажу 27 декабря.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей