Камня на камне не осталось: в России сделали заявление об ударе США по "Северному потоку - 2"

Камня на камне не осталось: в России сделали заявление об ударе США по "Северному потоку - 2"
Фото: www.globallookpress.com
Надежды на улучшение ситуации рухнули

Введенные американцами санкции против "Северного потока – 2" не оставили "камня на камне" от иллюзий касательно обещаний Трампа. Отношения Москвы и Вашингтона на фоне проблем со строительством газопровода прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. Надеяться на то, что две страны смогут наладить диалог, бессмысленно.

"Если у кого оставались иллюзии по поводу отношения США к России в связи с обещаниями Трампа наладить отношения с Москвой, то санкции против Сев.потока-2 не оставили от них камня на камне", – написал сенатор в своем Твиттер.

Напомним, ранее из-за санкций США против российского проекта строительство "Северного потока – 2" прервалось. Возникли проблемы с поисков судов-трубоукладчиков на замену тем, что попали под ограничительные меры. Позже глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что запустить "Северный поток – 2" Москва намерена до конца 2020 года.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неужели.нельзя.было.все.просчитать.или.только.прибыль.умеют.подсчитовать.набрал.Миллер.бездарей
Гость. В тумане было не разглядеть небольшой маскитный флот,а ждали Мистрали..
если бы даже удалось бы достроить и запустить СП-2 то кому
в карман шли бы эти деньги с выручки газа?Так что простому народу отчаиваться незачем он как был нищий ...
Вот это чистая правда.Кучка держателей акций Гаспрома переживает да и не очень сильно,а наблюдатели волидолят..
Гость
Глупо, пытаться договорится с потенциальным врагом. Хватит иллюзий. В бизнесе друзей нет. Так начинайте себя вести, не как "партнёры", а как канкуренты.
Житель
А Вы, друзья, как ни садитесь, рулить страною не годитесь!
изяГость
сколько еще позора будет терпеть россия уже стыдно быть русским
Гость
Заодно и в Нидерланды ветку протяните, а то в 2023 они перестают использовать своё месторождение в виду серьёзных землетрясений, от которых и страны не останется. Уже сейчас добыча снижена со 100 млрд. до 25, а в следующем году до 12 млрд.снизят.
Гость
Россия может о ветить санкциями на НАСА,и оставить этого гражданина США на орбите,он установил мировой рекорд,находясь в космосе,обявите что не будите возвращять его на землю пока не отмените санкции,против Северного потока 2.пуст он там вертится пока не отменят санкции и не выплатят России.денежную компенсацию которую выплатиле Нафтогазу,и за все обращенния ктева с мировые суды,на Газпром,РФ.и только тогда американец опустит на землю Россия ,да и верните деньги которые американцы забронировали,места в На наших ракетах,пусть сами снимают и доставляют своих астронавтов в космос ,Россия наложила вето,еа полёты Американцев,на станцию МИР.
Проснись.Станцию Мир лет 20 как утопили.
Гость
А что еще обещал вам Трамп? Огласите..
Гость
Натравить на пиндосов Сев. Корею.
Гость
А на что надеялся Путин с Газпромом? Заплатили Украине 3 млд долларов, а где наши 3 отданные Януковичу?
Почему на такой момент ничего не предусмотрено. Наш трубоукладное судно почему не на Балтике, а где-то в хопе? А кто ответить за упущенную выгоду и т.д. Полное хополизтство!!
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей