"Страну перевернут вверх дном": Лукашенко уготована судьба Януковича

"Страну перевернут вверх дном": Лукашенко уготована судьба Януковича
Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Украинский эксперт оценил метания батьки между Россией и Западом

Белоруссия может быть ввергнута в гражданский конфликт аналогичный тому, который произошел на Украине, если президент Республики Александр Лукашенко продолжит заигрывать с Европой и США ради того, чтобы Москва пошла на экономические уступки Минску. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Так он прокомментировал действия за последние несколько месяцев белорусского лидера, связанные с ситуацией закупок у РФ нефти и газа. Украинский эксперт посоветовал Лукашенко вспомнить, что произошло с экс-президентом Незалежной Виктором Януковичем.

"То же самое произойдет и с ним. Европа и Америка просто его сдадут, устроив революцию. А страну перевернут вверх дном. Закончится все горем, фашизмом и нацизмом", – сказал "ПолитНавигатору" украинец.

По его мнению, заигрывание Минска с Западом приведет к трагическим последствиям, а значит ни Америке, ни Европе верить нельзя.

Также Журавко считает, что батьке нужно давно прекратить экономически поддерживать бандеровскую власть на Украине. Это был бы настоящий шаг к миру в Донбассе.

"Минску давно следовало бы прекратить поставки топлива и других энергоносителей – это была бы реальная помощь для того, чтобы быстрее прекратить войну на территории Украины.  На месте белорусского президента я бы ужесточил и режим на границе", – констатировал Журавко.

Сегодня стало известно, что в ходе визита главы Госдепа Майка Помпео в Минск Лукашенко якобы обсудил с ним возможность поддержки Вашингтона в случае, если Белоруссия откажется возвращать РФ выданные ею кредиты. Александр Григорьевич решил, таким образом, разыграть карту постмайданного Киева, заявившего в свое время, что Россия якобы навязала Януковичу $3 млрд, приобретя украинские облигации в 2013 году.

С этим шантажным кейсом, вероятно, Лукашенко едет 7 февраля к российскому президенту Владимиру Путину, чтобы выбить льготы при закупке нефти.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Думаю первым вынесут Путина...
Олигархи очень недовольны...
Это лишний раз подтверждет истину, в Хохлосрании нет нормальных людей, одни дебилы, ублюдки и безмозговые недоноски.
Гость
Думаю первым вынесут Путина...
Олигархи очень недовольны...
Ну ну..Вопервых что бы думать нужно иметь мозги..у вас их по видимому нет..Да и олегархов то наверняка только по телевизору видел
Вячеслав Москва
“…Думаю первым вынесут Путина…” – чудак, а думать есть чем? Статья не про Путина, а про Колиного папу. И судьба его ждёт не Каддафи (уровень не тот), а Чаушеску.
М
*Думаю первым вынесут Путина..*
кастрюлька думой богатеет
любопытно чем он думает.как свиньи зажили после отделения видят все.даже гондурас заявил что не желает своей стране повторения опыта украины
но шестерки ес и сша упорно учат всех как стать новой свинофермой
Гость
Думаю первым вынесут Путина...
Олигархи очень недовольны...
Вспомни выражение ВВП про "унитаз"
Гость
Думаю первым вынесут Путина...
Олигархи очень недовольны...
игорь
пока россия не заберет свои земли которые отняли царьки снг - всегда будет это со стороны царьков снг
Гость
Сколько этому "эксперту" заплатил Кремль?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей