Эрдоган пообещал Путину мир в Сирии при одном условии

Эрдоган пообещал Путину мир в Сирии при одном условии
Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/ww.globallookpress.com
Стороны должны урегулировать ситуацию в Идлибе по Сочинскому соглашению

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган российскому коллеге Владимиру Путину предъявил ультиматум. В ходе телефонного разговора президент солнечной республики заявил, что стороны должны уладить ситуацию в сирийском Идлибе, руководствуясь Сочинским соглашением. 

Об этом пишут РИА "Новости", ссылаясь на сообщение пресс-службы Эрдогана, который призвал также сдерживать в провинции сирийский режим. Кроме того, полагает собеседник Путина, в Идлибе необходимо устранить гуманитарный кризис. 

При этом сохраняются все прежние договоренности России и Турции, отметили в Анкаре. Стороны договорились активизировать "двусторонних межведомственных консультаций по Идлибу, нацеленных на снижение напряженности, обеспечение прекращения огня и нейтрализацию террористической угрозы", добавили в Кремле. 

Напомним, ранее там допустили столкновение стран в арабском государстве. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков рассказал, что ведутся переговоры о саммите по Сирии. Его участниками могут стать главы России, Турции, Франции и Германии, уточняет НСН.

Осенью 2018 года в Сочи стороны договорились о создании демилитаризованной зоны в Идлибе. Через год в том же месте президенты приняли меморандум о взаимопонимании по ситуации в САР, после чего Анкара свернула операцию на севере арабской республики. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Феминистка
трусливый и подлый Путин со своего школьного детства и по сей день боится и уважает только силу, когда он позорно проигрывает в реальном бою, когда он вынужден отступать и признавать свое полное поражение как военный главнокомандующий россии, так вот когда Турецкий президент Эрдоган поймет, что с лживым трусливым Путиным хватит чванькаться и сюсюкать и размажет Путина по стенке вместе с его фуфлыжными войсками в Сирии и Ливии – вот тогда Путин сразу начнет реальные переговоры и вывод российских военных незаконно находящихся в Сирии и Ливии.
Феминистка
Путин любит всех дурить и пускать пыль в глаза, он наслаждается своими понтами, дешевым разводиловом и унижением своего соперника; Путин вместе с Лавровым будут с упоением долго, муторно и практически бесконечно «водить за нос» лидеров всех стран, объясняя всякую галиматью и полную ахинею, выдавая ее за кристальную чистую правду, как они это делают с захваченным Крымом, Донбассом, Абхазией, Ю.Осетией, а сейчас с Сирией и Ливией; трусливый и подлый Путин со своего школьного детства и по сей день боится и уважает только силу, когда он позорно проигрывает в реальном бою, когда он вынужден отступа
Феминистка
Похоже, что старый Турецкий козел президент Эрдоган совсем уже выжил из ума, до него никак не доходит, что жутко мстительный военный преступник Путин обожает «надувать» всех лидеров стран с кем он устраивает тайные сговоры, Путин все делает подло, мерзко, предательски, исподтишка; Путин всегда стремится обмануть, перехитрить своего соперника, Путин считает верхом своего профессионализма – это лгать, запугивать, стращать, склонять своего соперника-лидера любой страны идти на уступки, на договоры на Путинских условиях, фактически на предательство, Путин любит всех дурить и пускать пыль в глаза,
Гость
Кто его звал в Сирию, кто? Мы законно. Жрдокан оккупант и хочет оттяпать Идлиб и убрать Асада. Сам Сочинский договор побоку отправил, ввёл ещё войска, а за чем, кто его просит?
Эрдоган оккупант? А Путин не оккупант? Крым , Донбасс, Чечня. В Сирии они законно, д...б...
Menes
Войну в Сирии сварнягали евреи. Правительство Исраиля благодарньі американским и российским войскам за уничтожения коренного народа.
М. а свиньи должны освободить новороссию и малороссию и убраться на свою родину,израиль,польша,венгрия,румыния,австрия и пуй с ним,забирайте львов
--Родина всех иудо-хазар, которьіе назьівают себя евреями, является Москва. (третья перепись населения подвласного Золотой орде)
Menes
Его участниками могут стать главы России, Турции, Франции и Германии,
--А не мслишком ли много жидов на етом меморандуме????
М
а свиньи должны освободить новороссию и малороссию и убраться на свою родину,израиль,польша,венгрия,румыния,австрия и пуй с ним,забирайте львов

узбеку эрдогану-выполняй свои обязательства,таракан,еще раз пульнешь по нашим самолетам,разровняем все что движется и шевелится
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей