Россия закрывает на замок всю границу

Россия закрывает на замок всю границу
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Мера коснется исключительно иностранцев

Российская граница с 18 марта по 1 мая закрывается по всему периметру страны из-за пандемии вируса COVID-19. Такое решение приняло правительство РФ.

Ограничения коснутся иностранцев и лиц без гражданства, отмечает РИА "Новости". Данная мера не затронет сотрудников диппредставительств и консульств, водителей транспорта международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад, членов официальных делегаций и лиц с дипломатическими, служебными, частными визами, выданными в связи со смертью близкого родственника. Также ограничения не относятся к тем иностранцам, кто постоянно проживает на территории России или следует транзитом через наши аэропорты, сообщает ТАСС. 

"Меры РФ по ограничению въезда иностранцам соответствуют рекомендациям ВОЗ, вызваны особыми обстоятельствами, носят временный характер", – цитирует телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти" премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

Данное решение Москвы, как писал ранее сегодня "Коммерсант", практически аналогично мерам, введенным властями ряда западных стран и Евросоюза. Те ранее закрыли въезд для иностранцев на свою территорию сроком на месяц.

На сегодняшний день из-за распространения смертельного китайского коронавируса по всему миру в России действуют частичные пограничные ограничения с Монголией и Китаем, также закрывается граница с Белоруссией. Президент последней Александр Лукашенко выразил в понедельник, 16 марта, бурю эмоций по этому поводу.

В Москве не поняли реакции Батьки и напомнили ему об опасности COVID-19 и на тот факт, что Минск не следует рекомендациям ВОЗ.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Без паники
доллар и евро взлетели до небес, изо всех щелей повылазили «валютчицы», «кидальщицы», «ломщицы», «лохотронщицы», москва кишит валютными проститутками- они в цене и свободно разгуливают по москве, на рынках, базарах, в темных подворотнях они «кидают» лохов, обменивают «черный нал» на «долларовые куклы», злобные Саудовская Аравия и США обвалили цены на нефть и "завалили" русского медведя, всё- крышка Путинской россии!
Без паники
К москве подкрадывается полнейший голодомор, границы закрыты, продуктов нет, все базы и склады пустые, валюта закончилась- жрать в москве стало нечего, заводы, фабрики, бизнес-центры «стоят»- всех работников поразогнали по домам- платить зарплаты нечем, банки лопаются как болотные пузыри, счета и вклады в банках обнулились,
Ци
И правильно!
Сергей Королев
а что.кто-то рвется в <цензура> Московию...внутри страны уже до <цензура> заболевших...
Уважаемый Василий! Успойкойся, выпей горилки, закуси салом... А в "Московии" тебя 100% никто не ждет. ты здесь на <цензура>..р никому не нужен. У вас безвиз с гейвропой. Дуйте туда. Там вас ждут, любят, обласкают по полной.
Никто
Вот сейчас хохоликам не по кайфу будет, из Европы они линяют и в Россию уже не пустят, а дома карантин уже объявили не разгуляешься.
Одна у тебя забота, убогий ? Что там у хохлов? В свою тарелку смотри !
Гарри
Вот сейчас хохоликам не по кайфу будет, из Европы они линяют и в Россию уже не пустят, а дома карантин уже объявили не разгуляешься.
Василий
а что.кто-то рвется в <цензура> Московию...внутри страны уже до <цензура> заболевших...
Нет, все рвутся во вшивую Усраину. Слава Усраине, хероям в срало.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей