Коронавирусный психоз угрожает белорусам

Коронавирусный психоз угрожает белорусам
Фото: Dalibor Gluck/CTK/www.globallookpress.com
Глава республики рассказал о главной опасности эпидемии COVID-19

Жители Белоруссии могут сильнее пострадать от паники, чем от самого коронавируса. В этом убежден президент республики Александр Лукашенко. По его мнению, сейчас "коронавирусный психоз" в мире распространяется быстрее инфекции.

"Мы с вами пережили уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Это меня больше всего волнует", – подчеркнул Батька в четверг, 19 марта, во время доклада ответственных лиц об эпидемиологической ситуации в стране.

Он также напомнил, что в Китае, откуда началось распространение вируса, с эпидемией уже справились. Причем, по его словам, специалисты в КНР утверждают, что карантинные меры оказались лишними.

"Китайцы нам говорят: не надо излишне карантинить, потому что это результатов не дает", – пояснил Лукашенко свой отказ закрывать границы и школы.

Ранее в Минске возмущенно отреагировали на решение Москвы временно запретить въезд в РФ граждан из Белоруссии, хотя на территории республики есть заболевшие. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Наталья Стриженко
Представляю насколько нервничают белорусы с таким руководителем,если он уже подбешивает и россиян. Прыгает со "стула на стул",крутится,как "уж на раскаленной сковородке",старается услужить и "вашим и нашим",любит Путина и одновременно-засланцев из Америки,... Ну совсем уж НЕСОЛИДНО,доя чиновника ТАКОГО УРОВНЯ.То он- "руки выкручивает своим друзьям и разводится" по принципу "остаточно прощевай",то "вдруг" лобызаться лезет ..."мы-один народ".Пусть уж,НАКОНЕЦ, определится окончательно...Мне лично,было бы оооочень стыдно за такого РУКОВОДИТЕЛЯ!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей