На Украине гарантировали развал России

На Украине гарантировали развал России
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
В Киеве рассчитывают на внешних и внутренних врагов Москвы

Россия в ее нынешнем виде исчезнет с карты мира. В этом смогут убедиться все живущие сейчас граждане Незалежной. Соответствующие гарантии дал глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов.

"Это не произойдет так быстро, как бы нам этого хотелось, но то, что это будет при нашей жизни, это 100%", – заявил секретарь по нацбезопасности.

Он пояснил, что Россия – это "искусственное образование", народы к себе она присоединяла при помощи пулемета. При первой же возможности они от нее сбегут, и Россия "развалится", пообещал Данилов в эфире "24 канала". Этому, по его мнению, будет способствовать неспособность Москвы мирно уживаться с соседями. Почему она, дескать, постоянно имеет внешних врагов. Раньше среди них были НАТО, США, Грузия, а сейчас - Украина.

Ранее экс-глава МИД Незалежной Павел Климкин предупредил, что из-за Донбасса может начаться третья мировая война. Однако вице-премьер Украины Алексей Резников счел угрозу несущественной, поскольку в рядах СБУ сотни тысяч тренированных бойцов, имеющих опыт реальных боевых действий в Донбассе. Такая армия, по его словам, имеется далеко не у каждой западной страны, а уж Россия точно не станет нападать.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Кото
Майданутые пророки из Киева опять тычат пальцем в небо! Российское государство существует со времён Ивана Грозного и до сих пор существует, расширив свои территории аж до Дальнего Востока. А Украина как государство появилась на полимтической карте только 100 лет назад в 1918 г. и существовала до сих пор благодаря России (в советское время СССР). Они говорят "в рядах СБУ сотни тысяч тренированных бойцов, имеющих опыт реальных боевых действий в Донбассе", а про ополченцах Донбасса, которые били их и не раз, напрочь забывают. А им только отдай приказ и через сутки они будут в Киеве!
Бармалей
Одно моё слово спасло (.......) !!! Галантерейщик и кардинал - это сила !!!
Виталий Литвиненко
Дурень думкою багатiе
Геннадий Чебурашкин
Врагов Россия "имеет" - это точно! :))))))
Нет НИ ОДНОГО века, когда бы враги не нападали и не стремились бы захватить Россию!!!!
Вот только не грозит никому агрессией и нападением, как США, Украина и страны НАТО!
Именно США и Украина ежемесячно публично заявляют о планах и тренируются "сжигать русских в ядерном пламени"!!
Анатолий Кизлюк
Любая страна может распасться, в том числе и США, но Украина быстрее.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей