Эксперт: война на Украине начнется из-за солдат НАТО на ее территории

Эксперт: война на Украине начнется из-за солдат НАТО на ее территории
Фото: Ludek Perina/CTK/www.globallookpress.com
Конституция Незалежной запрещает размещение в стране иностранных войск

Новый вооруженный конфликт на Украине неизбежен, если на ее территории появится контингент НАТО. С таким прогнозом выступил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Он напомнил, что Конституция страны запрещает дислоцировать натовские войска в соборной. Тем не менее нынешний киевский режим не следует данному правилу, что неизбежно может привести к серьезному обострению конфликта.

"Рано или поздно ему быть. Что касается войск НАТО, то они у нас тоже бесчинствуют. Мы помним, как два года назад украинскую девушку изнасиловал американский солдат во Львове, и ему ничего не было", – цитирует "Регнум" Журавко.

Он добавил, что такая ситуация складывается из-за того, что у натовских военных есть иммунитет, а значит, им все позволено.

Отметим, Украина, которая в июне приобрела статус партнера расширенных возможностей НАТО, надеется теперь получать от альянса больше разведданных о состоянии Вооруженных сил России в Крыму. Кроме того, граждан Незалежной обучают ратному делу то представители Канады, то Великобритании. Много в стране и штатовских военных, которые помогают партнерам держать в руках американское вооружение, например, ПТРК "Джавелин" (Javelin).

Ранее сегодня командующий Военно-морскими силами Украины Алексей Неижпапа заявил, что его страна готова к войне с Россией, которая якобы намерена напасть на Незалежную, чтобы открыть Северо-Крымский канал и начать подачу воды на полуостров. В Москве подобные заявления назвали "бредом" и напомнили, что у РФ есть мирные решения этой проблемы. Если мы построили Крымский мост, нашим инженерам по плечу, например, прокладка трубопровода из материковой части России.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

М
* Мы помним, как два года назад украинскую девушку изнасиловал американский солдат во Львове и ему ни чего не было*
ну правильно,он ей подарил кружевные трусики а потом взял то что ему положено,а если это был чернокожий воин то подобные заявления вообще расисткие высказывания,он можно смело заявить привнес на украину свободу от условностей и пережитков советского наследия
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей