"Представляю, как на него Путин будет смотреть": Цепкало о возможной победе Лукашенко

"Представляю, как на него Путин будет смотреть": Цепкало о возможной победе Лукашенко
Валерий Цепкало. Кадр: youtube.com
Экс-кандидат в президенты призвал российские власти не помогать белорусскому лидеру

Валерий Цепкало спешно покинул Белоруссию накануне вместе со всей семьей. Как он сам объяснил, сделал это из-за угрозы уголовного преследования. Экс-кандидат в президенты сейчас находится в Москве и дал первое интервью, в котором прокомментировал возможную победу Лукашенко.

Цепкало считает, что своим отъездом из страны хотел сделать из Лукашенко "изгоя" в глазах всего белорусского народа. Раз он оказался в условиях, когда пришлось бежать, рассказывает Валерий в интервью "Дождю", то он приложит все усилия, чтобы выставить нынешнего президента Белоруссии в неблагоприятном свете и перед мировым сообществом. 

"Я представляю, как на него будет Путин смотреть после того, что он нарисует себе голоса", – заявил экс-кандидат. 

Цепкало призвал российских властей не помогать правительству Белоруссии, поскольку это ошибка: руководство России считает, что направляет помощь для народа, однако все деньги уходят на содержание властного аппарата страны. 

Напомним, Цепкало бежал из Белоруссии накануне ночью. Он заявил, что принял такое решение, поскольку правоохранители стали проявлять к нему повышенный интерес. Также он узнал о готовящемся аресте, испугавшись, что его настигнет судьба другого соперника Лукашенко – Виктора Барбарико, в котором правоохранители увидели угрозу национальной безопасности страны. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр Кото
Что тут скажешь? Политика - уж очень "грязное дело" и, если не хочешь испачкаться, то лучше туда не лезть! А если уж влез, то идти до конца!
Вячеслав Москва
“…Лукашенко - нормальный Президент…” – нифига се. Чем ближе 9 августа, тем больше убеждаешься в том, что слова ”Лукашенко” и ”нормальный” не совместимы.
Валерий Камаев
А цыган Лука по твоему лучше.
Конечно лучше, в Разы. Лукашенко - нормальный Президент. О народе заботится. А Цепкалы и Бабарихи тащат страну на украинский путь. Возомнили себя Порошенками местного разлива. Власти и Бабла им захотелось. В Беларуси нет той разрухи, что на украине и много чего казенного можно раздербанить и украсть, если ручки шаловливые дотянутся... А Александр Григорьевич им по рукам, по рукам...
Виктор Бондаренко
"Дождь" и Цепкало - достойная пара. Коллаборанты и Диссиденты, один другого хлеще. Когда-ж их наконец прикроют? Или присадят...
А цыган Лука по твоему лучше.
Валерий Камаев
"Дождь" и Цепкало - достойная пара. Коллаборанты и Диссиденты, один другого хлеще. Когда-ж их наконец прикроют? Или присадят...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей