Экс-кандидат в президенты Белоруссии уехал из России

Экс-кандидат в президенты Белоруссии уехал из России
Валерий Цепкало. Кадр: youtube.com
Причины отъезда остаются не известны

Бывший кандидат на пост главы белорусского государства Валерий Цепкало покинул Россию. Ранее он сбежал в Москву из Минска, а теперь отправился в столицу Украины.

Пресс-секретарь экс-соперника Александра Лукашенко Алексей Урбан рассказал, что сейчас беглец разместился в Киеве. С какой целью экс-кандидат в президенты Белоруссии прибыл в Незалежную, не уточняется, пишет "Интерфакс".

Напомним, 24 июля стало известно, что Валерий Цепкало спешно покинул страну. Снятый с предвыборной гонки кандидат на пост президента забрал свою семью и отправился в Россию.

Позже политик заявил, что причиной его побега стала угроза быть арестованным. Доброжелатели сообщили сопернику Лукашенко, что уже дана команда о его задержании. Кроме того, правоохранители стали проявлять излишнее внимание к его детям. По словам политика, они наведались в школу и стали расспрашивать о его ребенке. Мужчина почувствовал, что ему и его семье грозит опасность, и сбежал.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валерий Камаев
Вот и вылезли его Бандеровские Уши. Теперь понятно: Чей он, Зачем, Как и Что хотел устроить в мирной и добропорядочной Беларуси.... И баба его - тоже. Ведь муж и жена - одна сатана.
Как говорится: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ТЫ.
Лучшие друзья Цепкалы - в Киеве. Это символично. Впечатляет. И о многом говорит.
Кстати, у Мишико Саакашвили - тоже.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей